30 de Março de 2021

Dupla tortilha de fiambre para acompanhar uma picanha do Uruguai...

4PAX.JPG

 

Ingredientes:

6 batatas médias

6 ovos

1 tomate maduro

150 gramas de fiambre

100 gramas de bacon

2 colheres de sopa de salsa picada.

150 ml de azeite

Sal e pimenta

 

Preparação:

Descasque e corte 3 batatas em fatias finas. Lave-as e seque-as com papel absorvente. Enquanto as frita no azeite bem quente, corte meio tomate em cubinhos e adicione a 3 ovos que entretanto bateu. Tempere com sal e pimenta. Escorra as batatas fritas numa rede, garantindo que aproveita o azeite para a segunda tortilha. Numa frigideira limpa adicione as batatas em camadas com metade do fiambre cortado em farripas. Envolva tudo e junte o preparado dos 3 ovos. Cozinhe 4 minutos de cada lado e, quando a tortilha estiver pronta reserve quente. Repita o processo para a segunda tortilha. Sirva montada uma em cima da outra, com fatias de fiambre ao meio.

414A29A3-C52C-4656-B3EB-F7F967BD6252.jpeg

 

 

 

publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Março 2021
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
10
12
13

14
16
17
19
20

21
22
24
26
27

28
29
31


arquivos
2021:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2020:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2019:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO