04 de Maio de 2015

Só vestindo a “alma” de um verdadeiro espanhol se pode apreciar esta tortilha!

4PAX.JPG

 

Ingredientes:

400gramas de batata

2 cebolas

8 ovos

50 gramas de azeite

1 fio de colorau

Sal e pimenta

Azeite q.b.

 

Preparação:

Cortam-se as batatas e as cebolas em rodelas finas. Numa frigideira de 24cm frita-se em lume lento as batatas e as cebolas no azeite. Reduz-se o lume e tampa-se com uma tampa durante uns 5 minutos. Esmagam-se as batatas e as cebolas com um garfo, escorre-se o restante azeite da frigideira e, de seguida dá-se umas voltas á futura tortilha de modo a que todos os lados fiquem tostados. À parte batem-se os ovos e deitam-se na frigideira misturando com a massa de batata e cebola. Deixa-se cozinhar em lume lento até os ovos coalharem. A meio do processa dá-se uma volta à tortilha para que o outro lado fique igual.

publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Maio 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
11
12
13
14
15
16

17
18
19
20
21
22
23

24
25
27
28
29
30

31


arquivos
2022:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2021:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2020:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2019:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO