17 de Dezembro de 2020

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Ingredientes:

1,5 Kg de carne de borrego

1 cebola

3 dentes de alho

2 tomates médios maduros

1/4 pimento vermelho

6 tomates cherry

1 folha de louro

1/2 copo de vinho branco

50 gramas de azeite

Colorau

Salsa e coentros

Sal e piripiri

 

Preparação:

Corte a carne em pedaços e tempere com sal. Aqueça a base da tajine, junte o azeite, a cebola picada e os alhos. Cozinhe por 5 minutos. Junte o borrego, o tomate pelado e sem grainhas, os coentros e a salsa grosseiramente picada, tape e leve a cozinhar em lume brando por uns 15 minutos. Retire os pedúnculos aos tomates cherry, corte o pimento em cubinhos e adicione ambos os ingredientes juntamente com o vinho branco. Volte a tapar, baixe o lume e cozinhe durante, pelo menos, uma hora.

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publicado por cozinhagula às 06:30

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