26 de Maio de 2014

Refeição ligeira de massas…

 

2PAX.JPG

 

Ingredientes:

160 gramas de tagliatelle

70 gramas de rúcula

100 gramas de tomate cereja

50 gramas de queijo de cabra

1 dente de alho

2 colheres de sopa de azeite

1 piripiri

Sal

 

Preparação:

Cozer a massa em água temperada com sal e reservar quente. Numa frigideira saltear o dente de alho picado e um piripiri em rodelinhas com o azeite até libertar o aroma. Raspe a frigideira para retirar o alho e o piripiri e saltei nela os tomates cortados em metades. Fora do fogão adicione a rúcula e envolva tudo suavemente. Junte a massa cozida e volte a aquecer tudo durante 2 minutos. Sirva com o queijo de cabra cortado em pequenos cubos.

publicado por cozinhagula às 06:30

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.


pesquisar
 
Maio 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9

11
13
14
15
17

18
19
20
21
22
23

25
27
28
29
30
31


arquivos
2022:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2021:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2020:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2019:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


subscrever feeds
blogs SAPO