06 de Novembro de 2014

Os Madeirenses servem-no no Natal.

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Ingredientes:

1kg de sangue de porco

250gramas de fígado de porco

1 colher de sopa de banha

1 colher de sopa de margarina

2 cebolas

2 tomates maduros

2 maçãs

50gramas de nozes

50gramas de passas

1 colher de chá de açúcar

1 colher de sopa de vinagre

1 ramo de salsa

Sal

 

Preparação:

Cozem-se separadamente em água a ferver o sangue e o fígado cortado em bocadinhos. Picam-se finamente as cebolas, a salsa e o tomate. Deitam-se num tacho e refogam-se com a banha. Em seguida juntam-se os restantes ingredientes, sendo o sangue esfarelado e as nozes e as maçãs picadas. Deixa-se cozer em lume brando, mexendo sempre com uma colher de pau até ficar apurado e relativamente seco.

publicado por cozinhagula às 06:30

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