03 de Março de 2014

  Podemos prova-lo ao pequeno almoço por cima de uma torrada

                com azeite ou degustá-lo como aperitivo antes de uma refeição.

 

Ingredientes

600 gramas de tomate maduro

80 gramas de miolo de pão

100 gramas de azeite

50 gramas de vinagre

3 dentes de alho

Sal grosso

 

 

Preparação

Coloque todos os ingredientes no copo do robot e programe 2 minutos na velocidade 9. Se necessário utilize o turbo. Coe todos os ingredientes com o cesto para se certificar que  a mistura fica bem homogénea.

publicado por cozinhagula às 06:30

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.


pesquisar
 
Março 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
12
14

16
18
20
22

24
26
28

30
31


arquivos
2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


subscrever feeds
blogs SAPO