25 de Novembro de 2020

Tradicionalmente acompanha as belas almôndegas...

4PAX.JPG

 

Ingredientes:

2 pepinos médios

2 iogurtes naturais

1 dente de alho

1/2 colher de chá de endro

1 colher de sopa de folhas de hortelã

Azeite

Vinagre e sal

 

Preparação:

Descascam-se o pepinos e cortam-se ao comprido, laminando depois em fatias de 4 mm. Dispõem-se as laminas de pepino numa saladeira ou prato largo e tempera-se com o sal. Descasca-se o dente de alho e esfrega-se nas paredes de uma tigela grande. Adiciona-se o vinagre e com movimentos aéreos faz-se com o vinagre se espalhe trambém pelas paredes da tigela. Junta-se o endro e o iogurte e envolve-se até ficar toda a mistura homogénea. Deita-se a mistura de iogurte sobre os pepinos, um fio de azeite e envolve-se toda a salada. Salpica-se com as folhas de hortelã.

1E4A17AB-569E-48E7-AA0A-854D502EFCBC.jpeg

 

 

publicado por cozinhagula às 06:30

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.


pesquisar
 
Novembro 2020
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
14

15
21

22
28

29


arquivos
2021:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2020:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2019:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


subscrever feeds
blogs SAPO