03 de Março de 2015

Para o jantar torna-se pesado…

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Ingredientes:

250gramas de mão de vaca

250gramas de aba grossa de vaca

205gramas de toucinho

250gramas de chouriço de carne

350gramas de grão

3 batatas grandes

2 cebolas

120gramas de macarrão

1 colher de sobremesa de colorau

1 colher de sobremesa de banha

2 dl de azeite

Sal e pimenta

 

Preparação:

Depois de demolhado coze-se o grão e as carnes em água a ferver temperada de sale pimenta em quantidade suficiente para tapar tudo. Faz-se um refogado com as cebolas picadas, a banha e o azeite. Depois das carnes cozidas, retiram-se e cortam-se em bocadinhos. Juntam-se novamente ao grão assim como o refogado da cebola, as batatas em quadradinhos e o macarrão. Retificam-se os temperos. Deixa-se apurar em lume brando. A consistência do racho deve permitir manter uma colher de pau de pé.

publicado por cozinhagula às 06:30

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