21 de Janeiro de 2016

4PAX.JPG

 

Ingredientes:

700 gramas de carne de vitela

1 cebola

200 gramas de tomate maduro

3 dentes de alho

3 colheres de sopa de azeite

125ml de vinho branco

50 gramas de azeitonas verdes

1 haste de alecrim

1 folha de louro

Sal e piripiri

 

Preparação:

Corte a carne em cubos. Aqueça o azeite e aloure a carne de todos os lados. Reserve. Pique a cebola e o alho e refogue com o alecrim e o louro no mesmo azeite. Escalde os tomates, pele-os e corte-os em cubos. Volte a colocar a carne no tacho com o tomate preparado, o vinho e as azeitonas de preferência descaroçadas. Tempere com sal e piripiri e deixe cozinhar em lume brando por 2 horas e meia. Sirva com pão rústico.

 

publicado por cozinhagula às 07:00

pesquisar
 
Janeiro 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
11
13
15
16

17
18
20
22
23

24
25
26
27
28
29
30

31


arquivos
2022:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2021:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2020:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2019:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO