07 de Dezembro de 2020

Feito como o do Bar San Cristóbal em Córdoba...

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Ingredientes:

1 rabo de boi

1 cebola

3 dentes de alho

1 colher de sopa de tomate frito

3 colheres des sopa de coentros picados

3 cravinhos da Índia

1/2 copo de vinho branco

Azeite

Colorau Doce

Açafrão

Sal e pimenta

 

Preparação:

Pique finamente a cebola e os alhos e leve a refogar num fio de azeite. Acrescente o tomate frito, os cravos da Índia e introduza os pedaços de rabo de boi. Cozinhe em lume médio por uns 10 minutos virando as peças regularmente. Resfresque com o vinho branco, deixe evaporar e polvilhe com colorau doce, os coentros grosseiramente picados e 1 colher de chá de açafrão. Tape, reduza para lume brando e cozinhe por umas três horas. De vez em quanto refresque com um pouco de água.

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publicado por cozinhagula às 06:30

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