19 de Março de 2014

 

  Um alvarinho produzido pela Bacalhoa na sua quinta do Bombarral…

 

Enólogo: Vasco Penha Garcia

Produtor: Bacalhoa Vinhos de Portugal

 

Castas: 100% Alvarinho

Notas de Prova: Vinho de cor palha, muito frutado com notas de citrinos e frutos tropicais. Boa acidez e final seco.

 

Acompanhamento:  Refeições ligeiras, peixe

 

Temperatura de Consumo: 5 graus C

 

Preço: 5,00€

Top blogs de receitas
publicado por cozinhagula às 06:30

CorretorEmoji

Notificações de respostas serão enviadas por e-mail.


pesquisar
 
Março 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
12
14

16
18
20
22

24
26
28

30
31


arquivos
2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


subscrever feeds
blogs SAPO