03 de Dezembro de 2020

O mesmo sabor de uma massa de aves em metade do tempo!

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Ingredientes:

4 bifes de perú finos e grandes

70 gramas de massa espirais tricolores

4 dentes de alho

1 tomate médio

1 folha de louro

1/4 pimento vermelho

3 colheres de sopa de ervilhas congeladas

2 colheres de sopa de salsa picada

1/2 copo de vinho branco

Sumo de 1/2 limão

Azeite

Sal e pimenta

 

Preparação:

Meia hora antes de iniciar o cozinhado disponha os bifes num prato e tempere-os com o alho laminado, o pimento em cubos, o louro estilhaçado, o sumo do limão, sal e pimenta. Coza as massas em água temperada de sal segundo as instruções da embalagem. Escalde o tomate, retire pele e sementes e faça-o também em quadrados. Numa sertã de ferro fundido aqueça o azeite, adicione os bifes com todo o tempero. Junte as ervilhas e o tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Vire os bifes, refresque com o  vinho branco, rectifique Io sal e cozinhe por mais 4 minutos. Salpique com a salsa, envolva tudo e retire os bifes para os pratos de servir. Adicione as massas ao pimento e às ervilhas, envolva tudo e sirva como acompanhamento.

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publicado por cozinhagula às 06:30

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