01 de Fevereiro de 2021

Experimentem com um arroz de coentros salteados...

4PAX.JPG

 

Ingredientes:

2 pernis de porco

1 cebola

3 dentes de alho

50 ml de azeite

2 cravinhos de cabeça

1 folha de louro

1 colher de sopa de mel

2 colheres de sopa de vinagre

sal e pimenta

 

Preparação:

Tempere os pernis com bastante sal grosso e a massa obtida dos 3 alhos num fio de azeite e deixe-os no frigorífico de um dia para o outro. Duas horas antes de começar a cozinha, ponha os pernis de molho em água fria. Descasque a cebola e espete nela os cravinhos. Coza os pernis com a cebola e a folha de louro em água abundante durante hora e meia. Pré-aqueça o forno a 200 graus. Misture o mel com o vinagre e pincele os pernis já cozidos com esta pasta. Introduza-os no forno e cozinhe até a pele ficar estaladiça.

367F4720-A866-4967-A4D4-D8D303AD3EE1.jpeg

 

 

 

 

 

publicado por cozinhagula às 06:30

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.


pesquisar
 
Fevereiro 2021
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
11
13

14
15
17
19
20

21
22
23
24
25
26
27

28


arquivos
2021:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2020:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2019:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


subscrever feeds
blogs SAPO