25 de Março de 2021

Sugestão para acompanhar um churrasco de carne...

4PAX.JPG

 

Ingredientes:

200 gramas de massa Penne

1/2 Cebola pulverizada

1 Tomate maduro

1/2 Pimento vermelho

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de salsa picada

3 colheres de sopa de azeite

Sal e piripiri

 

Preparação:

Coza a massa em água temperada com sal seguindo as instruções da embalagem. Numa sertã aqueça o azeite e adicione a cebola pulverizada e os alhos picados. Deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre. Junte o tomate e o pimento cortados grosseiramente em quadrados,  a salsa picada, o piripiri, tempere com um pouco de sal e cozinhe por mais 5 minutos em lume médio. Escorra a massa acabada de cozer e junte-a ao preparado anterior envolvendo tudo. Sirva quente.

B1899BC6-CEF2-4F65-84A6-947F0F9C5948.jpeg

 

publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Março 2021
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
10
12
13

14
16
17
19
20

21
22
24
26
27

28
29
31


arquivos
2021:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2020:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2019:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO