26 de Abril de 2014

Depois de confeccionadas podem ser congeladas ou utilizadas nas primeiras 24 horas…

 

1.    Frutinha

100 gramas de laranja

150 gramas de pera

150 gramas de Banana

Preparação

Introduza todos os ingredientes no copo do robot e programe 1 minuto na velocidade 8.  Se verificar que ficou algum pedaço na parede do copo coloque-o para baixo com a ajuda da espátula e triture mais alguns segundos com a velocidade turbo.

 

2.    Creme de Legumes

200 gramas de batata

100 gramas de Abóbora

100 gramas de grão-de-bico cozido

50 gramas de cebola

600 gramas de água

10 gramas de azeite

Preparação

Coloque todos os ingredientes cortados, no copo do robot, menos o azeite e o grão-de-bico. Adicione a água e seleccione 20 minutos a 120 graus C na velocidade 1.  Junte o azeite e o grão-de-bico e desfaça tudo durante alguns segundos na velocidade turbo até obter a textura desejada. Coloque um pano grosso sobre a tampa do robot para evitar queimar-se.

 

3.    Linguado com Verduras

300 gramas de batata

100 gramas de alho francês

100 gramas de cebola

100 gramas de cenoura

300 gramas de Linguado

800 gramas de água

30 gramas de azeite

Preparação

Coloque todos os ingredientes no copo, menos o azeite. Adicione a água e seleccione durante 20 minutos 120 graus na velocidade 1. Programe de novo durante 10 minutos 90 graus C na velocidade 3. Junte o azeite e triture tudo com a função turbo até obter a textura desejada. Coloque um pano grosso sobre a tampa do robot para evitar queimar-se.

publicado por cozinhagula às 06:30

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.


pesquisar
 
Abril 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
11

13
15
17
19

21
23
25

27
29
30


arquivos
2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


subscrever feeds
blogs SAPO