14 de Novembro de 2014

Nos anos 60 em Moçambique…

4PAX.JPG

 

Ingredientes:

250ml de 7up

1 cebola média

1 dente de alho

50 gramas de óleo

1 colher de sopa de molho de soja

1 colher de chá de sal

2 colheres de chá de pimenta moída

 

Preparação:

Mistura-se a cebola finamente fatiada e o alho com o molho de soja, sal e pimenta. Junta-se o óleo e o 7up e liga-se tudo muito bem. Numa caixa hermética colocam-se os bifes e regam-se com este molho que vai ao frigorífico durante umas horas. Na altura de grelhar os bifes, escorrem-se do molho e grelham-se, refrescando-os com o líquido coado da marinada.

 

 

publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Novembro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
11
13
15

17
18
19
21
22

23
25
27
29

30


arquivos
2022:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2021:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2020:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2019:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO