08 de Dezembro de 2020

O verdadeiro pimentão caseiro para cozinhar nas proximas tres semanas!

Robot.JPG

 

Ingredientes:

1kg de pimento vermelho

1l de água

6 dentes de alho

250 gramas de sal

2 colheres de sopa de azeite

 

Preparação:

Lave, corte e retire as sementes aos pimentos. Encha a panela do robot com a água, coloque o acessório de cozinhar, introduza os pimentos e programe durante 40 minutos a 140 graus. Deixe arrefecer os pimentos. Triture os alhos, o sal e os pimentos anteriormente preparados até obter uma massa homogénea. Deite a massa em frascos esterilizados, regue com o azeite, coloque as tampas e guarde no frigorífico.

03F07BDF-C99E-42FA-877D-2DC28811D1CC.jpeg

 

publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Dezembro 2020
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
12

13
19

20
24
25
26

27
31


arquivos
2021:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2020:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2019:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO