04 de Dezembro de 2020

2PAX.JPG

 

Ingredientes:

1 lombinho de porco

400 gramas de castanhas

1 cebola pequena

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de azeite

150 gramas de romã

1 pau de canela

Cominhos

Orégãos

Alecrim

Sal e pimenta

 

Preparação:

Divida o lombinho em pequenos cubos e aloure-o de todos os lados com o azeite bem quente. Tempere-os com os alhos picados, cominhos, orégãos, sal e pimenta. Reduza um pouco o lume e adicione o pau de canela, a cebola picada e as castanhas que entretanto cozeu numa panela com água temperada de sal. Deixe cozinhar por uns 25 minutos enquanto arranja os bagos de romã. Na altura de servir, salpique com os bagos de romã e o alecrim. 

11D13735-C9F0-4C31-97A3-6A5603F714A0.jpeg

 

 

 

 

publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Dezembro 2020
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
12

13
19

20
24
25
26

27
31


arquivos
2021:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2020:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2019:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO