Ingredientes
2 lombos de salmão selvagem
300 gramas de feijão verde
90 gramas de linguini
1 dente de alho
30 gramas de margarina
1/2 limão
100 ml de natas de soja
1 lata pequena de milho
1 colher de chá de pasta de piripiri
2 colheres de sopa de ketchup
sal
Preparação
Tempere o salmão com sal e frite-o numa frigideira com um pouco de margarina. Aloure bem de todos os lados. Regue-o com o sumo do limão e reserve.
Leve ao lume uma panela com água temperada de sal e quando esta estiver a ferver introduza o feijão verde lavado, sem o fio e cortado em tiras finas. Ao fim de 5 minutos junte a massa e deixe cozinhar até estar a seu gosto.
Deite as natas de soja, o alho muito picado e o ketchup na frigideira onde cozinhou o salmão e deixe aquecer sobre lume médio mexendo sempre.
Escorra bem a massa e o feijão verde, junte-os ao salmão entretanto feito em lascas e adicione o milho escorrido. Sirva de imediato com o molho preparado.