25 de Março de 2014

Na realidade o iogurte é um leite fermentado por acção de bactérias presentes.

As mais comuns são a Lactobacilus bulgaris e a Streptococcus thermophilus.

Em casa, com um iogurte natural podemos “multiplicar” a sua quantidade...

6PAX.JPG

Robot.JPG

 

Ingredientes

1 Iogurte natural o mais fresco possível

1L de leite

80 gramas de açúcar

 

Preparação

Coloque todos os ingredientes no copo do robot e programe durante 3 minutos na velocidade 3 a 70 graus C. Verta o preparado em boiões individuais e leve ao frigorífico pelo menos durante 8 horas.

publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Março 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
11
12
14
15

16
17
18
19
20
22

24
26
28

30
31


arquivos
2022:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2021:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2020:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2019:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO