03 de Junho de 2014

Ingredientes:

300 gramas de morangos frescos

125 gramas de açúcar

2 gemas

1 colher de sopa de sumo de limão

300 ml de leite gordo

150 ml de natas

 

Preparação:

Lave os morangos. Reduza-os a puré, juntamente com o sumo do limão e o leite. Bata as gemas com o açúcar previamente pulverizado no robot. Bata as natas até estarem consistentes. Junte a mistura de leite com as natas e os ovos e misture tudo muito bem. Ligue a sorveteira e deite a mistura na máquina. O gelado estará pronto ao fim de 50 minutos.

publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Junho 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
12
14

16
18
20

22
24
26
28

29
30


arquivos
2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO