07 de Junho de 2014

Já cá faltava para terminar a trilogia clássica.

Como dizem os senhores que vendem os gelados na praia:  “é frut’o chocolate!”

6PAX.JPG

 

 

Ingredientes:

2 gemas

90 gramas de açúcar

30 gramas de cacau

250 ml de leite gordo

150 ml de natas

 

Preparação:

Bata as gemas com o açúcar, o cacau e 50 ml de leite até a mistura estar completamente homogénea. Junte o restante leite e volte a misturar tudo muito bem. Bata o creme até ficar consistente. Adicione a mistura às natas batidas. Ligue a máquina e deite a mistura na sorveteira. O gelado está pronto ao fim de 50 minutos.

 

 

 
publicado por cozinhagula às 06:30

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.


pesquisar
 
Junho 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
12
14

16
18
20

22
24
26
28

29
30


arquivos
2021:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2020:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2019:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


subscrever feeds
blogs SAPO