13 de Outubro de 2020

Transformámos a púcara num tacho Le Creuset…

 

 

4PAX.JPG

 

Ingredientes:

1 frango do campo

75 gramas de presunto

10 cebolinhas

4 tomates maduros

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de margarina

1 colher de sopa de mostarda

1 cálice de vinho do Porto

1 cálice de aguardente

1 dl de vinho branco

36 passas de uva

Sal e pimenta

 

Preparação:

Corta-se o presunto em quadradinhos. Tira-se a pele e as grainhas aos tomates. Esborracham-se os alhos e pelam-se. Arranja-se o frango sem peles e coloca-se na púcara por cima das cebolinhas descascadas e inteiras que ficam no fundo juntamente com todos os ingredientes.

Tapa-se a púcara e leva-se a forno pré aquecido a 240 graus. Quando o frango estiver cozido, destapa-se a púcara e deixa-se alourar a superfície.

Serve-se guarnecido de batata frita e salada de alface com cebola.

Capturar.JPG

 

 

 

Top blogs de receitas
publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Outubro 2020
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9
10

11
12
17

18
24

25
31


arquivos
2020:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2019:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO