28 de Dezembro de 2020

Publicada no blog em 2013...

 

2PAX.JPG

 

Ingredientes:

2 peitos de frango

1 cebola grande

150 gramas de polpa de tomate

100 gramas de cogumelos frescos

12 azeitonas verdes sem caroço

30 gramas de azeite

2 dentes de alho

Sal e pimenta preta

 

Preparação:

Corte longitudinalmente os peitos de frango em dois bifes. No azeite quente introduza as peças de frango e deixe-as alourar de ambos os lados.  Corte a cebola em rodelas finas, os cogumelos em quartos e junte-os ao frango temperando tudo com sal e pimenta. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume moderado até ter a cebola translúcida. Adicione a polpa de tomate e um pouco de água quente. Deixe cozinhar tapado em lume brando por uns 15 a 20 minutos. Salpique com as azeitonas cortadas em rodelas.

5CAFD526-2B99-401E-A744-29E86086D90F.jpeg

 

 

 

publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Dezembro 2020
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
12

13
19

20
24
25
26

27
31


arquivos
2022:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2021:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2020:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2019:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO