02 de Abril de 2015

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Ingredientes:

4 filetes de solha

250gramas de camarão

50gramas de cebola

2 dentes de alho

30 gramas de farinha 65

75gramas de margarina

Leite

50gramas de Queijo ralado

Sal e pimenta

 

Preparação:

Coza os camarões em água temperada com sal. Reserve a água da cozedura. Descasque os camarões e corte-os ao meio. Na água da cozedura introduza as cabeças dos camarões e as cascas, volte a ferver e liquidifique num robot, Coe o caldo e reserve. Refogue a cebola e o alho picado na margarina. Junte-lhe o camarão. Tempere com sal e pimenta. Adicione a farinha e mexa até cozer. Vá adicionando o caldo preparado e leite, em partes iguais até obter um creme grosso. Coloque dois filetes de solha numa assadeira untada com margarina. Cubra os filetes com o creme de camarões; coloque por cima os outros filetes. À volta do peixe adicione puré de batata. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por uns 20 minutos.

publicado por cozinhagula às 06:30

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