11 de Setembro de 2014

Segundo a minha avó era um verdadeiro jantar de “montanheiros”….

 

2PAX.JPG

 

Ingredientes:

1,5 de ervilhas

1 cebola média

2 ovos

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de margarina

½ chouriço de carne

½ molho de salsa

sal

 

Preparação:

Num tacho juntam-se as ervilhas, a cebola bem picada, a salsa, o azeite, a margarina e o chouriço cortado em rodelas. Leva-se ao lume a refogar tapando o tacho e deixando-se apurar. Depois de bem cozinhadas, regam-se as ervilhas com um pouco de água e ficam a apurar um pouco mais ainda tapadas. Rectifica-se o sal, refresca-se com mais água e na altura de servir escalfam-se os ovos no molho.

publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Setembro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
10
12
13

14
16
18
19
20

22
24
25
26
27

28
29
30


arquivos
2022:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2021:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2020:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2019:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO