Podemos sempre fazer uma coroa em cada prato individual...
Ingredientes
1Kg de lulas
350 gramas de tomate maduro
2 cebolas médias
2 gemas de ovo
1 colher de sobremesa de mostarda
2 colheres de sopa de vinho branco
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de salsa picada
Sal e pimenta
Preparação
Limpe as lulas sem lhes tirar a pele. Corte as cebolas em rodelas finas e leve-as a refogar em lume brando com um pouco de azeite. Junte o tomate pelado e sem grainhas e deixe ferver durante aproximadamente 15 minutos. Depois emulsione tudo num robot. Deite o molho num tacho, introduza as lulas no molho e adicione um pouco de água quente. Tape o tacho e deixe cozinhar até que as lulas fiquem macias. Retire o tacho do lume e junte as gemas, a mostarda e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta e sirva as lulas no centro de uma coroa de arroz branco cozido polvilhadas com a salsa picada.