23 de Fevereiro de 2014

Podemos sempre fazer uma coroa em cada prato individual...

 

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Ingredientes

1Kg de lulas

350 gramas de tomate maduro

2 cebolas médias

2 gemas de ovo

1 colher de sobremesa de mostarda

2 colheres de sopa de vinho branco

3 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de salsa picada

Sal e pimenta

 

Preparação

Limpe as lulas sem lhes tirar a pele. Corte as cebolas em rodelas finas e leve-as a refogar em lume brando com um pouco de azeite. Junte o tomate pelado e sem grainhas e deixe ferver durante aproximadamente 15 minutos. Depois emulsione tudo num robot. Deite o molho num tacho, introduza as lulas no molho e adicione um pouco de água quente. Tape o tacho e deixe cozinhar até que as lulas fiquem macias. Retire o tacho do lume e junte as gemas, a mostarda e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta e sirva as lulas no centro de uma coroa de arroz branco cozido polvilhadas com a salsa picada.

publicado por cozinhagula às 06:30

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