26 de Janeiro de 2015

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Ingredientes:

1 coelho

½ chouriço

600gramas de feijão branco cozido

2 cenouras

1 cebola

3 dentes de alho

80gramas de margarina

3 colheres de sopa de azeite

1 copo de vinho branco

1 folha de louro

½ ramo de salsa

Sal e piripiri

 

Preparação:

Corte o coelho em pedaços e tempere com os dentes de alho esborrachados, a folha de louro, a salsa e um pouco de piripiri. Regue com o vinho branco e o azeite e deixe assim de um dia para o outro. Pique a cebola e aloure-a na margarina. Junte-lhe os pedaços de coelho escorridos e deixe alourar. Corte as cenouras em rodelas e junte-as ao refogado. Deixe cozinhar um pouco e regue tudo com a marinada. Tape e deixe apurar sobre lume brando. Junte depois o feijão cozido e o chouriço em rodelas. Retifique os temperos e acabe de apurar.

publicado por cozinhagula às 06:30

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