Ingredientes:
1 coelho
½ chouriço
600gramas de feijão branco cozido
2 cenouras
1 cebola
3 dentes de alho
80gramas de margarina
3 colheres de sopa de azeite
1 copo de vinho branco
1 folha de louro
½ ramo de salsa
Sal e piripiri
Preparação:
Corte o coelho em pedaços e tempere com os dentes de alho esborrachados, a folha de louro, a salsa e um pouco de piripiri. Regue com o vinho branco e o azeite e deixe assim de um dia para o outro. Pique a cebola e aloure-a na margarina. Junte-lhe os pedaços de coelho escorridos e deixe alourar. Corte as cenouras em rodelas e junte-as ao refogado. Deixe cozinhar um pouco e regue tudo com a marinada. Tape e deixe apurar sobre lume brando. Junte depois o feijão cozido e o chouriço em rodelas. Retifique os temperos e acabe de apurar.