Receita original do blog de 2014 revisitada hoje...
Ingredientes:
1 coelho
100gramas de cebola
100gramas de cenoura
100gramas de tomate pelado
200gramas de vinho branco
2 dentes de alho
50gramas de bacon
50gramas de chouriço
1/2 ramo de salsa
2 hastes de alecrim
Sal e pimenta
Preparação:
Tempera-se o coelho com antecedência, partindo em pedaços com o vinho, o sal e pimenta, a salsa e o alecrim. Coloca-se a cebola, a cenoura, o tomate, o alho, os miúdos do coelho, o toucinho, o chouriço e a salsa, no processador de alimentos e pica-se bem. Na panela do robot junta-se o azeite e o preparado anterior e refoga-se a 140 graus C, velocidade 1 durante 15 minutos com o batedor flexível.
Adiciona-se o coelho com o vinho e o alecrim e deixa-se cozinhar durante 50 minutos com a ferramenta de mexer à temperatura de 110 graus C, velocidade 3.