23 de Março de 2014

 

  Experimente-se num pequeno almoço de domingo

                a acompanhar verdadeiro chocolate quente…

 

Ingredientes

300 gramas de leite

200 gramas de farinha

3 ovos

Sal

 

 

Preparação

Aqueça durante 4 minutos a 100 graus na velocidade 1 o leite com uma pitada de sal. Adicione a farinha e misture durante 5 segundos na velocidade 5. Pelo bucal da tampa junte os ovos um a um mantendo sempre a velocidade 5. Coloque a massa resultante num saco de pasteleiro e forme os churros cortando-os à medida desejada. Frite em óleo abundante em lume médio até estarem dourados e cubra-os com uma mistura de três partes de açúcar para uma de canela.

 

 

publicado por cozinhagula às 06:30

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.


pesquisar
 
Março 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
12
14

16
18
20
22

24
26
28

30
31


arquivos
2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


subscrever feeds
blogs SAPO