10 de Fevereiro de 2021

Jantar de inverno, comidinha do tacho...

4PAX.JPG

 

Ingredientes:

1 perna de peru com cerca de 1 kg

2 cebolas

2 cenouras

3 dentes de alho

1 folha de louro

Cominhos

4 dl de vinho tinto

0,5 dl de Aguardente Velha

2 colheres de sopa de azeite

30 gramas de margarina

1/2 molho de coentros

Sal e Pimenta

 

Preparação:

Umas horas antes de cozinhar, corte o peru em bocados. Tempere com a cebola em rodelas grossas, os dentes de alho fatiados, o azeite, o louro, sal e pimenta com uma pitada de cominhos. Reserve no frio e vá mexendo a marinada de vez em quando. Deite a carne num tacho juntamente com toda a marinada e leve a lume brando com as cenouras descascadas em rodelas e a margarina. Deixe estufar, tapado por uma hora e a meio do tempo introduza a aguardente velha e os coentros grosseiramente picados.

E975AF9E-C4B0-4B70-84E8-082C7F8FB137.jpeg

 

 

 

publicado por cozinhagula às 06:30

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.


pesquisar
 
Fevereiro 2021
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
11
13

14
15
17
19
20

21
22
23
24
25
26
27

28


arquivos
2021:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2020:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2019:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


subscrever feeds
blogs SAPO