18 de Maio de 2014

Inevitavelmente, um dia, todos os leitões serão porcos! O habitual termo que usamos quando nos referimos aos restaurantes onde comemos leitão: “é bom mas é um bocadinho porco”, deve ser por isso ultrapassado. O leitão quer-se pequeno, seis quilos no máximo mas na restauração é algo de verdadeiramente utópico. Os leitões das “fábricas beira-da-estrada” da Mealhada têm nove, dez quilos. Por cá, e para evitarmos os cerca de 400km da deslocação, vamos visitando a Central dos Leitões. Fica a meio caminho entre a Charneca da Caparica e a Aroeira e serve um leitão muito aceitável a preços razoáveis.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Central dos Leitões

Rua D. João V,  lote 3 – Aroeira

Telf. 962 308 140

Coordenadas GPS    38.599887 – 9.187316

Encerra às terças-feiras

publicado por cozinhagula às 06:30

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