13 de Fevereiro de 2014

 

Ingredientes

½ kg de farinha de trigo

300 gramas de abóbora cozida

100 gramas de açúcar

25 gramas de fermento de padeiro

1 colgher de café de canela

1 colher de chá de erva doce

1 colher de chá de sal

30 gramas de miolo de noz

30 gramas de passas

 

Preparação

Amassar todos os ingredientes com um pouco de água morna durante aproximadamente 20 minutos até a massa estar bem homogénea. As frutas devem ser colocadas quando a massa já estiver quase pronta. Deixar repousar durante aproximadamente 1 hora. Formar broas e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus C. e cozer durante cerca de 30 minutos.

 

Dica – Coloca-se farinha numa tigela redonda, adiciona-se a quantidade de massa para o tamanho da broa pretendida e movimentando-se a tigela obtem-se  o formato de broa sem sujar as mãos!

publicado por cozinhagula às 06:30

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