12 de Fevereiro de 2021

Receita familiar em Salamanca e Ciudad Rodrigo.

8PAX.JPG

 

Ingredientes:

150 gramas de farinha com fermento

100 gramas de açúcar

4 ovos

1 limão

1 colher de sopa de licor de amêndoas

Margarina para a forma

 

Preparação:

Aqueça o forno a 180 graus C. Com o acessório borboleta colocado, parta os ovos para o copo do robot,  junte o açúcar, a raspa da casca do limão e o licor de amêndoa amarga. Programe 4 minutos na velocidade 3. Adicione a farinha e seleccione 2 minutos na velocidade 1. Barre uma forma com a margarina e junte a massa que vai ao forno durante 20 a 25 minutos.

C0406DC9-63AB-4EA4-9585-C085F56E6568.jpeg

 

 

publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Fevereiro 2021
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
11
13

14
15
17
19
20

21
22
23
24
25
26
27

28


arquivos
2021:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2020:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2019:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO