09 de Março de 2015

Vamos acompanhar estas bananas com um gelado ao nosso gosto.

6PAX.JPG

 

Ingredientes:

4 bananas

½ lima

70gramas de margarina líquida

60gramas de açúcar

70gramas de chocolate negro

 

Preparação:

Descasque e corte as bananas ao meio. Depois divida-as de novo ao meio, a todo o comprimento. Salpique com o sumo de lima. Deite cerca de um 1/2 da margarina numa frigideira e leve a aquecer. Introduza as bananas lado a lado, polvilhe com o açúcar e deixe caramelizar. Entretanto, coloque o chocolate negro numa tijela, adicione a restante margarina líquida e derreta no micro-ondas. Mexa com uma vara de arames até derreter completamente. Disponha as bananas caramelizadas nos pratos de servir, adicione uma bola do seu gelado preferido (ver receitas Junho 2014) e risque os pratos com o topping de chocolate.

 

publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Março 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
12
13
14

15
16
18
20
21

22
23
24
25
26
27
28

29
30
31


arquivos
2022:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2021:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2020:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2019:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO