09 de Março de 2016

2PAX.JPG

 

Ingredientes:

2 bifes de atum

4 tomates pelados de lata

1 cebola grande

½ pimento verde

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de salsa picada

Azeite

½ limão

Sal e pimenta

 

Preparação:

Duas horas antes de cozinhar, tempere os bifes de atum com sal, pimenta e o sumo de meio limão. Refogue a cebola picada no azeite durante uns 5 minutos. Adicione o pimento cortado em quadradinhos e o alho picado e deixe fritar mais uns 2 minutos. Junte o tomate pelado e a salsa picada, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar em lume brando por uma meia hora. Pré aqueça o forno a 180 graus. Frite em azeite de ambos os bifes de atum e de seguida leve ao forno com o molho preparado anteriormente.

publicado por cozinhagula às 07:00

pesquisar
 
Março 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
12

13
14
15
16
17
18
19

20
21
22
23
24
25
26

27
28
29
30
31


arquivos
2022:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2021:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2020:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2019:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO