15 de Outubro de 2020

Agora, nesta fase Covid-19, leva-as para a empresa todas as quartas-feiras, para almoçar...

2PAX.JPG

 

 

Ingredientes:

2 latas de atum de conserva natural

2 colheres de sobremesa de maionese

2 baguettes pequenas

2 ovos cozidos

2 tomates médios

1 cenoura pequena

4 folhas de alface

 

Preparação:

Escorra bem e esmague o atum, com a ajuda de um garfo. Misture com a maionese.

Abra as baguettes a meio. Corte os ovos cozidos e o tomate em rodelas. Raspe a cenoura.

Barre o pão, distribuindo a mistura de atum pelos dois e disponha, por cima, uma camada de rodelas de ovo, outra de tomate, a cenoura e, por fim, a alface. Embrulhe em película aderente e conserve no frio.

 

F9A6D8D5-F72B-4B04-8038-282CBCAA12C1.jpeg

8FB58261-C779-4D8F-9E95-159640AB39CE.jpeg

7C4D806A-319A-4D9C-90BE-C048F2449249.jpeg

 

 

 

 

 

 

 

publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Outubro 2020
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9
10

11
12
17

18
24

25
31


arquivos
2022:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2021:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2020:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2019:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO