11 de Outubro de 2014

6PAX.JPG

Robot.JPG

 

Ingredientes:

125gramas de arroz carolino

750gramas de leite

300gramas de água

150gramas de açúcar

6 gemas

Pau de canela

Casca de ½ limão

Sal

 

Preparação:

Mistura-se as gemas com o açúcar utilizando a vara de arames na velocidade 2 e reserva-se. Leva-se o arroz com sal e a água a cozer na panela do robot, com o batedor flexível à velocidade 1 a 120 graus C. Assim que o arroz ficar sem água junta-se o leite à temperatura ambiente, o pau de canela e a casca do limão e programa-se 25 minutos, com o batedor flexível à velocidade 1 e 110 graus C. Retira-se do arroz o pau de canela e a casca de limão e junta-se uma colher de cada vez à mistura de gemas e açúcar, mexendo sempre. Leva-se à panela do robot e deixa-se envolver 4 minutos com o mesmo batedor e temperatura.

publicado por cozinhagula às 06:30

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.


pesquisar
 
Outubro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
10

12
13
14
15
16
17
18

20
21
22
24

26
27
28
29
30
31


arquivos
2022:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2021:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2020:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2019:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


subscrever feeds
blogs SAPO