22 de Janeiro de 2015

4PAX.JPG

 

Ingredientes:

250gramas de arroz

1 molho de grelos de couve

1 cebola média

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta

 

Preparação:

Pica-se a cebola e o alho e alouram-se no azeite. Juntam-se os grelos arranjados e cortados em juliana grosseira e deixam-se refogar um pouco. Rega-se o refogado com água, que deve ser duas vezes e meia o volume do arroz. Espera-se que levante fervura e introduz-se o arroz. Tempera-se com sal e pimenta. Reduz-se o lume e deixa-se o arroz cozer durante 20 minutos.

publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Janeiro 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9

11
13
14
15
17

19
21
23

25
27
28
29
30
31


arquivos
2022:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2021:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2020:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2019:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO