14 de Novembro de 2013

  Adorado cá por estas bandas...

 

Ingredientes

2 lombos de bacalhau demolhado

2 cebolas

3 dentes de alho

1 folha de louro

100 gramas de azeite

1 colher de sopa de vinagre

1 colher de sopa de coentros picados

Sal e pimenta

 

Preparação

Frite o bacalhau passado por farinha de ambos os lados até estar dourado. Numa frigideira refogue em azeite a cebola cortada em rodelas, o alho picado e a folha de louro durante uns cinco minutos. Adicione o vinagre e tempere com sal e pimenta moída na altura. Cozinhe um pouco mais. Numa travessa de ir à mesa disponha os lombos de bacalhau fritos e por cima cubra generosamente com a cebola refogada em azeite. Polvilhe com os coentros picados. Pickles grosseiramente picados e azeitonas boas podem também ajudar à festa!

publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Novembro 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

11
13
15

17
19
21
23

25
27
29
30


arquivos
2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO