02 de Novembro de 2013

  Receita familiar em Salamanca e Ciudad Rodrigo.

 

 

Ingredientes

150 gramas de farinha com fermento

100 gramas de açúcar

4 ovos

1 limão

1 colher de sopa de licor de amêndoas

Margarina para a forma

 

Preparação

Aqueça o forno a 180 graus C. Com o acessório borboleta colocado, parta os ovos para o copo do robot,  junte o açúcar, a raspa da casca do limão e o licor de amêndoa amarga. Programe 4 minutos na velocidade 3. Adicione a farinha e seleccione 2 minutos na velocidade 1. Barre uma forma de buraco com a margarina e junte a massa que vai ao forno durante 20 minutos.

publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Novembro 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

11
13
15

17
19
21
23

25
27
29
30


arquivos
2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO