25 de Outubro de 2013

  Gosto muito dela para provar uma Cava ou como bucha a meio da tarde....

 

Ingredientes

4 batatas grandes

2 cebolas grandes

8 ovos

50 gramas de azeite

Sal

 

Preparação

Descascam-se as batatas e as cebolas em rodelas finas. Numa frigideira fritam-se as batatas e as cebolas em lume brando tapando-se de forma a que fique tudo caramelizado. Esmagam-se lentamente as batatas e as cebolas com uma escumadeira até que fique uma massa uniforme. Escorre-se o azeite que sobrou na frigideira e dão-se voltas à massa até que fique dourada. Numa tijela à parte batem-se os ovos e deitam-se na frigideira, misturando-se com a massa. Deixe coalhar em fogo lento, para dourar dê a volta à massa de forma a que aconteça o mesmo na outra face da tortilha. Caso lhe pareça que a tortilha está com muito azeite pode seca-la com um pouco de papel absorvente.

 

publicado por cozinhagula às 06:30

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.


pesquisar
 
Outubro 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
12

14
16
18

20
22
24
26

28
30
31


arquivos
2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


subscrever feeds
blogs SAPO