09 de Outubro de 2013

  Prefiro as compotas para rechear os scones.

                Manteiga, queijo ou fiambre são também boas alternativas...

 

Ingredientes:

800 gramas de farinha

150 gramas de açúcar

175 gramas de margarina

2 dl de leite

6 ovos

4 colheres de chá de fermento Royal

raspa de 1/2 limão

 

Preparação:

Numa tigela misturam-se a farinha, o açúcar e o fermento. Noutra, os ovos, o leite e a margarina derretida. Bate-se bem esta mistura. Por fim juntam-se as duas e amassam-se até se obter uma massa consistente.

Fazem-se pequenas bolas que vão ao forno a cozer a 180 graus até estarem douradas.

publicado por cozinhagula às 06:30

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.


pesquisar
 
Outubro 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
12

14
16
18

20
22
24
26

28
30
31


arquivos
2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


subscrever feeds
blogs SAPO