05 de Outubro de 2013

 

  A qualidade do vinho influencia imenso o prato.

 

Ingredientes

2 peitos de frango

1 cebola

300 gramas de tomate pelado

2 dentes de alho

30 gramas de margarina

1 colher de sobremesa de vinagre

50 gramas de vinho tinto

1 dl de água quente

Manjericão fresco

1 colher de sobremesa de coentros picados

Sal e pimenta

Preparação

Esmague e pique os alhos e aloure-os em conjunto com os peitos de frango na margarina. Tempere o frango com sal e pimenta do moinho e retire-os da frigideira. Adicione à gordura onde selou o frango a cebola em rodelas finas e cozinhe até alourar. Junte o tomate, tape a frigideira e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Volte a colocar os peitos de frango, regue com o vinagre, a água quente e o vinho tinto. Deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos ou até obter a redução desejada e perfume com algumas folhas de manjericão e os coentros picados nos últimos minutos.

 

publicado por cozinhagula às 06:30

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