01 de Setembro de 2013

Trata-se de uma receita que, segundo  a minha sogra, “é boa, as crianças gostam e dá pouco trabalho a fazer!”

 

 

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Ingredientes:

6 salsichas alemãs de frasco

3 cenouras

4 dentes de alho

200 gramas de esparguete

40 gramas de azeite

1 piripiri fresco

1 folha de louro

350 gramas de água a ferver

Sal

 

Preparação:

Numa panela refogue a cebola em rodelas e os alhos esmagados no azeite durante uns 3 minutos. Acrescente o esparguete partido em três partes, a folha de louro e o piripiri em rodelas finas e cozinhe em lume brando por mais uns 5 minutos. Junte  a água a ferver, tempere com o sal e deixe cozinhar até a massa estar praticamente cozida. Junte as salsichas em  rodelas e baixe o lume por forma a servir este esparguete “que não dá trabalho” apurado e sem qualquer molho.

 

 

publicado por cozinhagula às 06:30

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