30 de Maio de 2012

Ingredientes

400 grs de Lulas

1 cebola grande

1 tomate maduro

1 pimento verde

1 lata pequena de feijão manteiga

1/2 limão

6 colheres de sopa de azeite

25 grs de margarina

salsa

pasta de piripiri e sal

 

Preparação

Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e deite-as num tacho. Leve ao lume com a margarina, sal e duas hastes de salsa. deixe derreter e junte as lulas, previamente lavadas e escorridas. Tape e coza sobre lume brando durante 30 minutos. Retire do lume, escorra e reserve.

Pele e corte o tomate em cubinhos, retire as sementes ao pimento e corte-o em tirinhas. Passe o feijão por água fria e deixe escorrer. Junte todos os legumes e as lulas cortadas em rodelas numa saladeira. Para o tempero misture o sumo do limão com o azeite, pasta de piripiri e sal. Deite sobre a salada e envolva cuidadosamente. Sirva bem fresca, polvilhada com salsa picada.  HC,

 

 

 

 

publicado por cozinhagula às 06:30

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