28 de Maio de 2012

 

Ingredientes:               

50grs de alho picado

100grs de margarina

400grs de bifes de frango ou peru

1 copo de vinho branco

2 gemas

1 limão

1 colher de chá de mostarda

2 colheres de sopa de salsa picada

sal e pimenta

 

Preparação:

Ponha o alho picado a alourar numa frigideira com a margarina  durante 2 minutos enquanto corta os bifes em tirinhas. Junte a carne aos alhos e deixe saltear até os bifinhos começarem a alourar. Regue com o vinho branco e tempere com sal e pimenta moída na altura. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante 10 minutos. Entretanto, desfaça as gemas com o sumo do limão e a mostarda. Junte ao frango e mexa energicamente. Deixe cozinhar mais uns 5 minutos aproveitando para picar a salsa que irá servir para salpicar o fricassé.

Acompanha bem com puré de batata. HC,

 

 

publicado por cozinhagula às 06:30

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.


pesquisar
 
Maio 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9



31


arquivos
2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


subscrever feeds
blogs SAPO