06 de Junho de 2013

Entrada fria para um fim de tarde quente, sem vento, na companhia de um alvarinho...

2PAX.JPG

 

Ingredientes:

1 posta de bacalhau

2 ovos

1 cebola roxa

2 tomates maduros

25 gramas de azeite

sumo de 1/2 limão

sal e pimenta

 

Preparação:

Demolha-se bem a posta de bacalhau, retira-se a pele e todas as espinhas. Corta-se o bacalhau em quadradinhos (4x4 cm) e colocam-se numa travessa. Em cima de cada pedacinho coloca-se 1 rodela muito fina de cebola, uma de ovo cozido e uma de tomate espetadas com um palito ou espeto de canapé. Faz-se uma emulsão com o azeite, o sumo de limão, sal e pimenta e temperam-se os canapés.

publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Junho 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
11
13
15

16
17
19
20
21

23
24
25
27
29

30


arquivos
2022:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2021:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2020:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2019:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO