21 de Maio de 2013

Se desde há muitos anos a técnica que utilizo para acender um grelhador a carvão reside no truque de colocar uma pinha e uma acendalha por baixo da grelha onde junto o carvão, agora com esta "cafeteira" da Weber as coisas ficam muito mais simples e em muito menos tempo as brasas ficam prontas para grelhar qualquer alimento.

 

publicado por cozinhagula às 06:30

pesquisar
 
Maio 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
10

12
14
16
18

20
22
24

26
28
30
31


arquivos
2018:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2017:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2016:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2015:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2014:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2013:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2012:

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


blogs SAPO