Outra maneira de confeccionar um spaghetti al mare…
Ingredientes:
400 gramas de camarão 20/30
2 cebolas
200 gramas de tomate pelado triturado
2 dl de leite de coco
80 gramas de margarina
200 gramas de esparguete fresco
Sal e pimenta
1 colher de sopa de salsa picada
Preparação:
Descasque as gambas e retire-lhes o veio intestinal. Num tacho leve ao lume por uns 15minutos as cascas e cabeças dos camarões. Coe e reserve o caldo. Pique as cebolas e leve-as a alourar com a margarina. Adicione o tomate triturado e o leite de coco. Tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe cozinhar por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte os camarões e cozinhe até estarem rosados. Entretanto coza o esparguete no caldo do camarão se necessário misturado com água. Escorra bem a massa e junte de imediato, o molho preparado. Sirva polvilhado com salsa.